Hadir di IIMS 2022 Surabaya, Mitsubishi Boyong 4 Unit Mobil Flagship

Dani M Dahwilani
Hadir di IIMS 2022 Surabaya, MMKSI memboyong empat unit kendaraan, terdiri atas varian Xpander, Xpander Cross, dan Pajero Sport. (Foto: MMKSI)

JAKARTA, iNews.id – Setelah sukses digelar di Jakarta, pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2022 berlanjut ke Kota Surabaya, Jawa Timur. Event ini dihelat selama lima hari di Grand City Convex Hall F, Surbaya, pada 1-5 Juni 2022

Di IIMS Surabaya, sejumlah produsen otomotif berlomba menampilkan mobil terbaik. Salah satunya PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI).

Mitsubishi hadir menempati booth seluas 253 m2. Mereka menampilkan empat unit kendaraan display terdiri atas kombinasi varian Xpander, Xpander Cross, dan Pajero Sport.

“Pada ajang kali ini kami sangat senang bisa berpartisipasi kembali dalam rangkaian pameran IIMS di Surabaya. Dalam kesempatan ini, kami menghadirkan model flagship atau produk unggulan dari Mitsubishi Motors, yakni New Xpander, New Xpander Cross, dan New Pajero Sport, " ujar General Manager of Sales and Marketing Division PT MMKSI, Amiruddin dalam keterangan persnya, Kamis (2/6/2022). 

Dia menuturkan untuk mempermudah masyarakat yang ingin memiliki kendaraan, pihaknya menyediakan berbagai inovasi penjualan dan purna jual untuk dapat dimanfaatkan konsumen. 

"Ini merupakan salah satu komitmen kami untuk mendukung serta meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia melalui produk dan layanan terbaik Live Adventure," kata Amiruddin. 

Mitsubishi juga menghadirkan teknologi Virtual Assistant Chatbot, MIRA yang membantu konsumen mengakses kebutuhan informasi tentang produk dan layanan, serta fitur-fitur terbaru dalam aplikasi. Pelanggan Mitsubishi juga bisa bergabung dalam komunitas MiMATE yang ada di aplikasi. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Buletin
3 hari lalu

Heboh Wisudawati UM Surabaya asal Palestina Minta Rekomendasi Jodoh ke Rektor

Nasional
6 hari lalu

Nggak Hanya Surabaya, Prabowo Minta Whoosh Diperpanjang sampai Banyuwangi

Mobil
9 hari lalu

Elevance Concept Melantai di JMS 2025, Wajah Baru Mobil Masa Depan Mitsubishi

Mobil
10 hari lalu

Mitsubishi Kembangkan Fitur AYC pada Xporce, Apa Fungsinya?

Mobil
11 hari lalu

Dikembangkan Sesuai Iklim Tropis, Mitsubishi Destinator Benamkan Fitur Antiselip dan Kabut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal