Kawal Mudik Lebaran 2023, Catat Lokasi 65 Bengkel dan 11 Pos Siaga Daihatsu!

Ismet Humaedi
Daihatsu siapkan 65 Bengkel Siaga yang tersebar di seluruh Indonesia. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id – Bagi pemudik mobil asal Jepang Daihatsu yang hendak atau sedang dalam perjalanan menuju kampung halaman, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah pada mobilnya. Momen Lebaran ini Daihatsu mencoba hadir untuk membantu para konsumen setianya.

Daihatsu siapkan 65 Bengkel Siaga yang tersebar di seluruh Indonesia, dan siap melayani pelanggan selama periode libur Lebaran mulai 19-25 April 2023 dengan jam operasional pukul 08:00-16:00 WIB, termasuk hari Sabtu dan Minggu.

“Semoga kehadiran Bengkel dan Pos Siaga Daihatsu ini dapat membuat aktivitas mudik jadi lebih tenang, aman, nyaman, dan menyenangkan bersama keluarga,” kata Ratno Yunanto, service departement head PT Astra International Tbk. – Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).

Pada keterangan yang diterima iNews.id, Daihatsu menyediakan 65 titik Bengkel Siaga meliputi 10 bengkel siagadi area Sumatera; DKI Jakarta dan sekitarnya (17), Jawa Barat (7), Jawa Tengah (10), Jawa Timur (5), Bali (2), Kalimantan (5), dan area IBT (Indonesia Bagian Timur) seperti Sulawesi dan Papua sebanyak 9 bengkel.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Mobil
4 hari lalu

Tembus 12.336 Unit, Penjualan Mobil Daihatsu Februari 2026 Naik 10 Persen

Mobil
22 hari lalu

Pasar Otomotif Penuh Tantangan, Daihatsu Fokus di Segmen Mobil Rp300 Juta

Mobil
1 bulan lalu

Daihatsu Gelontorkan Rp2,9 Triliun Bangun Pabrik Mobil Hybrid di Indonesia

Mobil
1 bulan lalu

Kolaborasikan Otomotif dan Olahraga, Ini Langkah Daihatsu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal