Miliarder Jepang Pemilik Rolls-Royce Phantom Oribe, Hanya Satu di Dunia

Dani M Dahwilani
Mobil satu-satunya di dunia Rolls-Royce Phantom Oribe dipesan miliarder Jepang sekaligus kolektor seni, Yusaku Maezawa. 

TOKYO, iNews.id - Rolls-Royce menghadirkan mobil paling mewah Phantom Oribe. Mobil satu-satunya di dunia ini dipesan miliarder Jepang sekaligus kolektor seni, Yusaku Maezawa.

Apa keistimewaan mobil ini? Kemewahan mobil ini dipadukan dengan sentuhan Hermès yang mengambil inspirasi koleksi keramik kuno Jepang milik Maezawa. 

Jet darat ini memiliki eksterior dua warna, yakni lapisan hijau dan krem ​​dari barang antik Oribe. Secara khusus, mobil ini memakai Oribe Green yang dipesan lebih dahulu, kontras dengan bagian bawah berwarna krem muda. 

Desain dua warna berlanjut ke dalam kabin Seashell White kontras dengan kulit Hermès Enea Green. Sentuhan Hermès termasuk pada sandaran kepala dan penyangga kaki.

Hermès membuat karya seni berdasarkan desain seniman dan ilustrator Prancis ternama Pierre Péron (1905–1988) yang menciptakan banyak produk ikonik. Karya tersebut terinspirasi dari motif kuda Hermès yang terkenal, dilukis dengan tangan di Open Pore Royal Walnut, disajikan seolah-olah dipentas galeri seni.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
6 bulan lalu

Intip Harga Mobil Rolls-Royce, Setara Biaya Pesta Ngunduh Mantu Al Ghazali

Mobil
6 bulan lalu

Bikin Melongo! Ahmad Dhani Ungkap Biaya Ngunduh Mantu Al Ghazali Setara Rolls-Royce

Nasional
6 bulan lalu

Mobil Rolls-Royce Rp2,5 M Berhasil Dilelang Kemensos, Uangnya untuk Keluarga Miskin

Buletin
11 bulan lalu

Mensos Gus Ipul Cek Gudang Barang Mewah Hasil Undian, Siap Dilelang Tahun Depan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal