Mobil Listrik Terbaru Wuling Terdaftar di Samsat DKI Jakarta, Tunggu Peluncuran

Ismet Humaedi
Wuling Bingo. (Foto: Carnewschina)

JAKARTA, iNews.id- Wuling Motors segera menambah lini mobil listrik terbarunya dengan menghadirkan Bingo EV. Kabar terbaru, mobil ini sudah terdaftar di Samsat DKI Jakarta.

Hal ini terungkap di situs Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tentang Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB). Terdaftar nama Wuling dengan kode E206REV.

Wuling Bingo memiliki dimensi panjang 3.950 mm, lebar 1.708 mm, dan tinggi 1.580 mm jarak sumbu roda 2.560 mm. Motor listriknya akan terletak di depan, dengan pilihan tenaga 30 kW dan 50 kW. 

Sebagai informasi, Bingo EV tersedia dengan tiga tipe berdasarkan jarak tempuh, yakni 203 Km, 333 Km, dan 410 Km. Tiga tipe tersebut sesuai dengan kode-kode pada NJKB yang didaftarkan.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Mobil
16 jam lalu

Mobil Listrik Mewah Volvo EX90 Mengaspal di Indonesia, Harga Tembus Rp2,5 Miliaran

Mobil
17 jam lalu

Chery Q Debut di Indonesian Idol, Alasannya Mengejutkan!

Mobil
17 jam lalu

Chery Q Dijual Rp200 Jutaan, Sudah Bisa Diorder Sekarang!

Mobil
5 hari lalu

10 Mobil Listrik Terlaris April 2026, Dominasi Brand China Tak Terbendung

Mobil
5 hari lalu

Gandeng Huawei dan JAC, Mobil Listrik Maserati Bakal Pakai Teknologi China

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal