Padang Punya Gaya, PO Bus Sumatera Ini Punya Kelas Sleeper dan Layanan Pramugari

Wahyu Sibarani
PO Sembodo bisa dikatakan jadi pionir dalam menghadirkan layanan pramugari di Pulau Sumatera. (Foto: Instgaram @ridwan_nurman)

JAKARTA, iNews.id - PO Sembodo menawarkan pengalaman menarik bagi pengguna bus yang ingin merasakan sensasi eksklusif kelas sleeper dan sentuhan manis pramugari. Sebenarnya layanan premium seperti ini sudah tidak asing lagi di bus-bus Jawa.

Beberapa PO yang memiliki fasilitas pramugari dan sleeper dapat ditemukan di bus PO Rosalia Indah dan PO Sudiro Tungga Jaya. Hanya saja sangat jarang layanan tersebut ditemukan di bus-bus Sumatera.

Tidak heran jika PO Sembodo bisa dikatakan jadi pionir dalam layanan tersebut di Pulau Sumatera. Nah, penawaran tersebut bisa Anda rasakan jika menaiki bus PO Sembodo jurusan Jakarta-Padang.

Untuk rute ini PO Sembodo menyediakan bus yang sangat istimewa karena menggunakan sasis Mercedes-Benz 1626 Matic. Bus tersebut semakin istimewa karena dibuat oleh karoseri Laksana.

Jirah Laksana SR3 Suites Combi membuat bus PO Sembodo itu terlihat berkelas. Sepadan dengan layanan istimewa yang diberikan selama perjalanan.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Kemenhub Siapkan Mudik Gratis Bus dan Kereta Api untuk Lebaran 2026

Mobil
19 hari lalu

Jakarta Makin Hijau! Bus Medium Listrik Dek Tinggi dari INVI Siap Mengaspal

Megapolitan
2 bulan lalu

4.504 Penumpang Tinggalkan Jakarta Naik Bus dari Terminal Kampung Rambutan hingga H-3 Natal

Nasional
2 bulan lalu

Menhub Panggil Semua Operator Bus usai Tragedi Kecelakaan Maut di Tol Krapyak!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal