Pemesanan Toyota GR Yaris Dibuka 25 Maret, Indonesia Hanya Dikasih Jatah 162 Unit

Dani M Dahwilani
Diproduksi terbatas 25.000 unit di seluruh dunia, Indonesia hanya mendapatkan jatah GR Yaris sebanyak 126 unit. 

JAKARTA, iNews.id – Mobi sport GR Toyota Yaris segera mengaspal di Indonesia. GR Yaris merupakan produk global yang diproduksi sebanyak 25.000 unit untuk dapat berkompetisi di ajang World Rally Championship (WRC).

Sebagai salah satu negara yang dikenal aktif berpartisipasi dalam kompetisi balap, baik nasional maupun internasional, Indonesia mendapatkan jatah GR Yaris sebanyak 126 unit. Kapan bisa dipesan? 

"Di Indonesia, GR Yaris dapat dipesan mulai 25 Maret 2021, dengan mengajukan form booking di dealer Toyota terdekat," ujar Marketing Director PT Toyota-Astra Motor, Anton Jimmi Suwandy dalam keterangan persnya kepada iNews.id, Rabu (24/3 2021).

GR Yaris adalah produk global yang dibangun dengan tujuan utama membuat ever-better car berdasarkan filosofi refine people and refine cars. GR Yaris dikembangkan Toyota Gazoo Racing melalui kerja sama dengan pengemudi profesional di berbagai jalan seluruh dunia. 

Dalam setiap tahap pengembangannya, pengemudi profesional termasuk Akio Toyoda sebagai Toyota Master Driver, secara konsisten memberikan umpan balik untuk dapat menghasilkan performa berkendara terbaik.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
21 hari lalu

150 Komunitas Toyota Yaris Club Gelar Touring, Mobil dari Berbagai Generasi Kumpul

Mobil
5 bulan lalu

Toyota Recall Yaris Cross akibat Panaromaic Glass Bermasalah

Mobil
7 bulan lalu

Setelah bZ4X dan C-HR+, Toyota Siapkan Yaris Listrik

Mobil
1 tahun lalu

Tampil Lebih Garang, Sportcar Toyota GR Yaris Terbaru Melantai di GIIAS 2024 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal