PO Sembodo Rilis Trayek Baru Jakarta-Wonogiri di Tengah Prahara PO MTI

Wahyu Sibarani
PO Sembodo rilis trayek baru Jakarta-Wonogiri. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id -  Perusahaan otobus (PO) PT Semesta Bolo Transindo (Sembodo) memperluas trayek dengan membuka jalur Jakarta-Wonogiri. PO bus asal Sumatera Barat itu menawarkan sejumlah keunggulan.

Direktur Utama PO Sembodo Bambang H. Winarto mengatakan peluncuran trayek baru dilakukan bertepatan dengan libur Natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Ini untuk memperkenalkan trayek baru kepada masyarakat yang menuju Wonogiri.

“Untuk memperkuat layanan bus AKAP, kami membuka rute baru Jakarta-Wonogiri ini dengan memberikan pelayanan tepat waktu dan nyaman bagi penumpang,” kata Bambang di Jakarta Timur, Sabtu (9/12/2023).

Untuk tahap awal, PO Sembodo akan menggunakan delapan unit bus di rute Jakarta-Wonogiri. Penggunaan armada dengan sasis Mercedes-Benz 1626 dibalut bodi dari karoseri Adiputro dan Laksana.

Bambang menjelaskan standar yang diterapkan pada trayek Jakarta-Padang akan diusung pada rute baru ini. Layanan itu terbukti membuat pelanggan merasa nyaman.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

4.504 Penumpang Tinggalkan Jakarta Naik Bus dari Terminal Kampung Rambutan hingga H-3 Natal

Nasional
2 hari lalu

Menhub Panggil Semua Operator Bus usai Tragedi Kecelakaan Maut di Tol Krapyak!

Megapolitan
3 hari lalu

Pohon Beringin Tumbang di Kramat Jati Jaktim, Timpa Bus 

Mobil
12 hari lalu

Kronologi Lengkap Sopir Bus Rosalia Indah Ugal-ugalan hingga Akhirnya Dipecat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal