PO Transport Express Luncurkan Bus Baru Single Glass Rakitan Morodadi Prima, Intip Kemewahannya

Muhamad Fadli Ramadan
Armada baru PO Transport Express Jaya dibalut bodi Patriot TE dari Morodadi Prima. (Foto: Instagram @voxy.1tr)

JAKARTA, iNews.id– Medan menjadi salah satu trayek seksi bagi perusahaan otobus (PO) karena banyaknya permintaan. Ini membuat sejumlah PO bus yang memiliki trayek tersebut berusaha memberikan yang terbaik dengan menghadirkan armada baru.

PO Transport Express Jaya menjadi salah satu yang meluncurkan armada baru rakitan karoseri Morodadi Prima. Sama seperti sebelumnya, perusahaan otobus asal Sumatera Barat itu menggunakan bodi Patriot TE pada armada barunya dan ditopang sasis Hino RM 280.

Secara tampilan, bus ini terlihat sangat segar dengan permainan warna putih dan corak gelombang dengan perpaduan warna biru, kuning, hijau, dan merah. Sebagai ciri khas, gambar kuda dengan sayap berwarna kuning juga terpasang pasa sisi samping belakang.

Bus juga terlihat lebih tinggi dengan penggunaan kaca depan model single glass. Model ini memang sangat disukai oleh penumpang, terutama mereka yang duduk di bagian depan. Ini juga akan membuat kabin bus terasa lebih luas karena pandangan yang lebar ke arah depan.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Internasional
6 hari lalu

Horor! Tabrakan 4 Kendaraan Tewaskan 63 Orang

Megapolitan
13 hari lalu

Bus Royal Trans Ludes Terbakar di Tol Wiyoto Jakut, Api Diduga Muncul dari Mesin

Megapolitan
13 hari lalu

Bus Terbakar Hebat di Tol Wiyoto Kelapa Gading Jakut, Begini Kondisinya

Mobil
2 bulan lalu

Mengintip Bus Anti Peluru Freeport, Dibuat untuk Keamanan Antar Jemput Karyawan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal