Presiden Trump Serukan Boikot Ban Goodyear terkait Larangan Topi MAGA

Dani M Dahwilani
Presiden AS Donald Trump menyerukan memboikot ban Goodyear terkait tulisan larangan topi Make America Great Again (MAGA). (Foto: Carscoops)

WASHINGTON, iNews.id - Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump menyerukan memboikot ban Goodyear. Seruan muncul terkait dengan iklan larangan topi bertuliskan Make America Great Again (MAGA).

"Jangan membeli ban Goodyear - Mereka mengumumkan larangan topi MAGA. Dapatkan ban yang lebih baik dengan harga yang jauh lebih murah!” kata Trumph dalam akun Twitter yang memiliki jumlah pengikut 85 juta orang.

Menanggapi itu, Goodyear dengan cepat merilis pernyataan yang mengakui tulisan tersebut memicu reaksi keras. Namun, mereka mengatakan slide itu "tidak dibuat atau didistribusikan perusahaan Goodyear, juga bukan bagian dari kelas pelatihan keberagaman."

Perusahaan mengatakan mereka tidak menoleransi segala bentuk pelecehan atau diskriminasi. Mereka meminta karyawan untuk menahan diri dalam ekspresi di tempat kerja mendukung kampanye politik untuk kandidat atau partai politik tertentu.

Goodyear menambahkan perusahaan dengan sepenuh hati mendukung kesetaraan dan penegakan hukum.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Internasional
7 jam lalu

Trump Ancam Bunuh Hamas, Kenapa?

Internasional
1 hari lalu

Gencatan Senjata, Pejuang Hamas Muncul ke Permukaan Perangi Geng Perampok Bantuan

Internasional
1 hari lalu

Minyak Goreng Jadi Senjata Baru Trump Lawan China

Internasional
1 hari lalu

Duh, Departemen Pertahanan AS Tarik Puluhan Kartu Pers Jurnalis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal