Rian Mahendra Bocorkan Detail Bus Kelima PO MTI, Bakal Tampil Beda Lebih Mewah

Wahyu Sibarani
Rian mengatakan bus kelima tersebut tetap menggunakan livery yang sama dengan empat bus PO MTI yang sudah beroperasi. (Foto: Instagram @hi_arfendo)

JAKARTA, iNews.id - Rian Mahendra, pemilik PO Mahendra Transport Indonesia (MTI) ngebut memperkuat armada busnya. Setelah selesai mendandani empat bus yang dibeli bekas PO Sembodo, Rian Mahendra segera meluncurkan unit bus kelima.

Berbeda dengan empat unit bus sebelumnya, kali ini Rian Mahendra benar-benar mencoba menutupi keberadaan bus kelima tersebut.

"Rahasia karena barangnya sangat istimewa. Peleknya saja Alcoa," ujar Rian Mahendra, saat melakukan siaran langsung di akun Instagram miliknya.

Diketahui pelek Alcoa memang bukan pelek sembarangan. Pelek Alcoa selalu digunakan di bus-bus mewah. Penggunaan pelek Alcoa selalu berhasil mendongkrak penampilan bus-bus yang menggunakannya.

Harganya juga tidak murah karena untuk satu pelek saja mencapai Rp4 juta. Harga pelek Alcoa lebih mahal dibanding pelek baja yang biasanya dihargai Rp1 jutaan sampai Rp2 jutaan.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Internasional
7 hari lalu

Horor! Tabrakan 4 Kendaraan Tewaskan 63 Orang

Megapolitan
15 hari lalu

Bus Royal Trans Ludes Terbakar di Tol Wiyoto Jakut, Api Diduga Muncul dari Mesin

Megapolitan
15 hari lalu

Bus Terbakar Hebat di Tol Wiyoto Kelapa Gading Jakut, Begini Kondisinya

Mobil
2 bulan lalu

Mengintip Bus Anti Peluru Freeport, Dibuat untuk Keamanan Antar Jemput Karyawan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal