6 Korban Kecelakaan Heli Jambi Masih Dirawat di RS Bhayangkara, Begini Kondisinya

Azhari Sultan
Rumah Sakit Bhayangkara Jambi (Azhari Sultan/MNC Portal)

JAMBI, iNews.id - Enam korban kecelakaan helikopter yang merupakan rombongan Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono, masih dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Jambi. Kondisinya saat ini semakin membaik. 

Wakapolda Jambi, Brigjen Pol Yudawan Yoswinarso mengatakan, saat ini Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jambi hanya merawat enam korban.

"Saat ini ada 6 personil masih ada dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jambi. Alhamdulillah perkembangannya semakin baik. Mohon doa saja, semoga bisa pulih kembali," kata Brigjen Pol Yudawan, Kamis (23/2/2023).

Keenam pasien tersebut di antaranya, Dirreskrimum Polda Jambi Kombes Pol Andri Ananta Yudhistira, Dir Polair Polda Jambi Kombes Pol Michael Mumbunan.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
16 hari lalu

Penindakan Karhutla di Tanjung Jabung Barat Jambi, 4 Orang Ditetapkan Tersangka

31 hari lalu

Angin Puting Beliung Terjang 2 Desa di Kerinci Jambi, Puluhan Rumah dan Sekolah Rusak 

1 bulan lalu

Bayi di Batanghari Diduga Dijual Ayah Kandung, Sempat Ditemukan lalu Diculik di Rumah Aman

3 bulan lalu

Kebakaran Rumah Orang Tua Mantan Pj Bupati Kerinci, Diduga akibat Korsleting Listrik

3 bulan lalu

Ratusan Warga SAD Geruduk Kantor Bupati Merangin, Tagih Janji ke Pemda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal