Diduga Sopir Ngantuk, Kijang Innova di Aceh Tabrak Tiang Listrik hingga Ambruk

Suparman Munthe
Mmobil Toyota Kijang Innova tabrak tiang listrik hingga ambruk. (Arman Munthe/MNC Portal)

ACEH SINGKIL, iNews.id -Kecelakaan tunggal terjadi di Aceh Singkil. Satu mobil Toyota Kijang Innovatabrak tiang listrik hingga ambruk, diduga sang sopir mengantuk saat mengemudi.

Kasat Lantas Polres Aceh Singkul Iptu Mulyadi mengatakan, insiden kecelakaan ini terjadi pada Kamis (29/12/2022) di daerah Kecamatan Suro, Aceh Singkil.

Mulyadi melanjutkan, kecelakaan berawal ketika mobil Kijan Innova dengan nomor polisi BK 1692 OQ melaju dari arah Singkil menuju Kota Subulussalam.

"Setelah mengantarkan penumpang ke wilayah Singkil, mobil itu tiba-tiba melaju dari lajur kanan dan menabrak tiang listrik," kata Mulyadi, Kamis (29/12/2022).

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Truk Boks dan Motor Terbakar usai Bertabrakan di Jalur Yogyakarta–Magelang

1 hari lalu

Angkot Ugal-ugalan Tabrak Motor dan Angkot Lain di Cirebon, 4 Orang Terluka

2 hari lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

2 hari lalu

Gudang Obat Keras Ilegal di Cicalengka Digerebek, Polisi Sita 784.500 Butir

2 hari lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal