Tak Diberi Uang untuk Beli Sabu, Anak di Aceh Pukuli Orang Tua

Antara
Orang tua yang dipukuli anaknya. Ini terjadi karena si anak meminta uang ke orang tuanya untuk membeli narkoba jenis sabu (Antara)

ACEH UTARA, iNews.id - Seorang anak di Aceh Utara tega memukuli orang tua kandungnya. Alasannya, pelaku berinisial RS (28) tidak diberi uang untuk membeli narkoba jenis sabu.

Kapolsek Samudera Iptu Safruddin mengatakan, pelaku dan korban tercatat sebagai warga Desa Mancang, Kecamatan Samudera, Kabupaten Aceh Utara.

"Pelaku menganiaya orang tuanya karena tidak diberikan uang untuk membeli narkoba jenis sabu," kata Safruddin, Senin (29/2/2021).  

Dia menambahkan, penganiayaan ini terjadi pada Sabtu (27/11/2021). Diduga pelaku sedang sakau sehingga menganiaya orang tuanya.

"Saat dimintai sejumlah uang, ibu pelaku tidak memiliki uang, sehingga pelaku memaki dan mengamuk ke ibunya," kata dia.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
3 hari lalu

Eks Tentara Rusia Diadili Kasus Racik Narkoba Rp43,8 Miliar di Villa Bali

5 hari lalu

Polda Sulut Bongkar 3 Kasus Narkoba, 4 Tersangka Ditangkap

9 hari lalu

Kesal Tak Diberi Uang untuk Beli Narkoba, Pria di Bangkalan Tega Aniaya Ibu Mertua

10 hari lalu

Pensiunan BUMN Ditangkap saat Bawa 30 Kg Sabu di Labuhanbatu, Terancam Hukuman Mati

18 hari lalu

Pengunjung Wanita Ditangkap usai Nekat Selundupkan Sabu ke Terdakwa di PN Semarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal