Tega, Ayah di Aceh Timur Perkosa Anak Tiri Usia 3 Tahun di Atas Motor

Antara
Polisi mengungkap kasus pemerkosaan yang dilakukan seorang ayah di Aceh Timur terhadap anak tirinya (Antara)

ACEH TIMUR, iNews.id - Aksi biadab dilakukan oleh seorang ayah di Aceh Timur. Dia tega memperkosa anak tirinya yang masih berusia tiga tahun.

Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah mengatakan pelaku berinisial AG (36) asal Julok, Aceh Timur. Pelaku ditangkap setelah ibu korban membuat laporan ke polisi.

"Berdasarkan laporan ibu korban, aksi bejat itu dilakukan AG terhadap balita tersebut terjadi pada November 2022," kata Andy, Rabu (5/4/2023).

Berdasarkan pengakuan ibunya, kejadian pemerkosaan ini terjadi ketika ibu korban, pelaku AG dan korban dalam perjalanan pulang dari pasar.

"Saat dalam perjalanan, ibu korban meminta suaminya menghentikan sepeda motor, karena hendak mengambil alat masak di rumah temannya," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Tolak Damai, Keluarga Pelajar SMP Dianiaya Dituduh Mencuri Rp10.000 di Aceh Timur Lapor Polisi

1 bulan lalu

Viral! Penganiayaan Pelajar SMP di Aceh Dituduh Mencuri Rp10.000, Korban Diseret dan Diinjak 

1 bulan lalu

Gelembung Gas Muncul Pascasemburan Lumpur di Aceh Timur, Warga Masih Mengungsi

8 bulan lalu

Mobil Rombongan Bantuan Banjir Kecelakaan di Aceh Timur, 2 Orang Tewas 5 Luka-Luka

1 tahun lalu

Ayah Perkosa Anak Tiri di Lampung selama 7 Tahun, Akhirnya Dibongkar Ibu Kandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal