Tolong Bantu Pulangkan Mauri, Pekerja Migran Asal Aceh dari Malaysia 

Antara
Ilustrasi pekerja migran Indonesia (Antara)

BANDA ACEH, iNews.id - Seorang pekerja migran Indonesia (PMI) asal Kabupaten Aceh Tamiang, Mauri membutuhkan bantuan. Dia membutuhkan bantuan untuk bisa pulang ke Indonesia dari Malaysia.

"Mauri meminta bantuan agar dirinya bisa pulang ke kampung halaman," kata Anggota DPR Aceh Asrizal Asnawi, Senin (13/6/2022).

Asrizal menambahkan, saat ini Mauri dirawat di salah satu rumah sakit di Kelantan Malaysia untuk pengobatan luka di kepalanya karena kecelakaan saat bekerja.

Mauri, kata dia, masih dalam perawatan intensif terus mengeluh ingin segera dipulangkan ke Aceh Tamiang untuk berkumpul kembali bersama keluarganya.

Saat ini Mauri tidak lagi memiliki identitas apapun, termasuk paspor. Dia inginagar pemerintah bisa membantunya agar memiliki dokumen resmi serta biaya kepulangan.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
22 hari lalu

Polres Bengkalis Musnahkan 68,6 Kg Sabu Senilai Rp68 Miliar, Diduga dari Malaysia

25 hari lalu

Polda Kaltim Ungkap Kasus Sabu dan Pil Ekstasi di Balikpapan, Buru Pemasok asal Malaysia

27 hari lalu

Rampung Jalani Proses Hukum, 82 WNI Dipulangkan dari Malaysia

1 bulan lalu

Perkuat Sinergi Indonesia–Malaysia, Menteri Imipas Tinjau 46 PMI di DTI Semenyih

1 bulan lalu

Menteri Imipas Pastikan Percepatan Pemulangan 46 PMI Bermasalah dari Malaysia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal