5 Pengeroyok Warga Lampung hingga Tewas di Pantai Pukan Ternyata Mabuk Miras

Maulana
Polres Bangka menangkap empat pengeroyok warga Lampung Tengah hingga tewas di Pantai Pukan. (Foto: iNews/Maulana)

BANGKA, iNews.id - Polisi telah menangkap empat pelaku pengeroyokan warga Lampung Tengah hingga tewas di Pantai Pukan, Kabupaten Bangka. Kelima pelaku dalam pengaruh minuman keras (miras) saat mengeroyok korban.

Dari lima pelaku, empat orang ditangkap Tim Kelambit Satreskrim dan Satintelkam Polres Bangka serta Unit Reskrim Polsek Mendo Barat.

Keempat pelaku ditangkap setelah lima jam polisi menerima laporan pada Sabtu (1/1/2022). Sedangkan satu orang masih buron.

"Pelaku yang diamankan empat orang. Satu orang dalam pengejaran," kata Kasat Reskrim Polres Bangka, AKP Ayu Kusuma Ningrum, Senin (3/1/2022).

Pelaku yang tertangkap adalah Hin, Hend di Desa Airduren, Mendo Barat. Berikutnya Son di Desa Petaling, Mendo Barat, dan terakhir Ri di Kota Pangkalpinang. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Kasus Guru Dikeroyok di Balikpapan Naik Penyidikan, 2 Siswa Jadi Tersangka

11 hari lalu

Pemuda di Grobogan Perkosa Nenek 90 Tahun, Ditangkap usai Tepergok Anak Korban

13 hari lalu

Viral! Pemotor Dikeroyok di Depan Istri dan Anak di Samarinda, Pelaku Ganti Biaya Pengobatan

16 hari lalu

15 Pelaku Pengeroyokan dan Pencurian Motor di Bandung Ditangkap, 6 Jadi Tersangka

20 hari lalu

Kronologi Gadis di Sampang Diperkosa 27 Pria, Digilir Sejak Februari usai Dicekoki Miras

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal