Dua Remaja Open BO di Belitung Timur Siarkan Aksi Live di Media Sosial

Suharli
Dua remaja di Belitung Timur open booking dan menyiarkan live streaming di media sosial. (Foto: ilustrasi)

BELITUNG TIMUR, iNews.id - Dua remaja di Belitung Timuropen booking di sebuah hotel. Keduanya bahkan menyiarkan aksi saat melayani pelanggannya melalui live streaming di media sosial.

Kedua remaja perempuan itu adalah PA dan DL yang masih berusia 16 tahun. Keduanya digerebek saat melayani pelanggan di kamar.

"Menurut keterangan yang kami terima, mereka sudah di kamar tersebut sejak jam tiga pagi," ujar Kabid Gakumda Satpol PP Belitung Timur, Heryono dikutip dari Lintasbabel.iNews.id, Jumat (22/7/2022).

Dua laki-laki yang sedang dilayani kedua remaja tersebut adalah RP (24) dan IH (16). 

Salah satu remaja perempuan yang diamankan itu ternyata masih berstatus pelajar SMA di Kota Manggar.

Keduanya mengaku menjual diri karena masalah ekonomi. Namun belum diketahui apakah mereka open BO langsung di media sosial atau melalui jasa muncikari.

Heryono mengatakan, terungkapnya prostitusi kedua pelaku ini berdasarkan laporan warga. Dari dalam kamar hotel tempat pelaku diamankan juga ditemukan minuman beralkohol.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
17 jam lalu

Mencekam! Kadispar Sultra Dikepung Massa usai Diduga Fitnah Anggota DPR di Medsos

18 jam lalu

Apes! Gadis di Jember Dianiaya Pria Kenalan Medsos saat Kopdar, Motor Raib

8 hari lalu

Sempat Diwarnai Perlawanan, Belasan Bangunan Liar di Frontage Road Dibongkar Satpol PP Sidoarjo

9 hari lalu

Spanduk Dicopot, Pendukung Bupati Pati Nonaktif Sudewo Ngamuk di Kantor Satpol PP

16 hari lalu

Usai Penggerebekan Narkoba, 19 Rumah di Saritem Bandung Diduga Masih Jadi Lokasi Prostitusi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal