Kampanye Akbar di Batam, Mahfud MD Komitmen Atasi Masalah Ketenagakerjaan

Iren Leleng
Cawapres nomor urut 3 Mahfud MD berkampanye di Kota Batam, Kepri. (Foto: MPI)

RIAU, iNews.id - Calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 3 Mahfud MD menghadiri kampanye akbar di Stadion Temenggung Abdul Jamal, Kota Batam, Kepulauan Riau (Kepri), Minggu (4/2/2024).

Mahfud didampingi Tim Kampanye Nasional (TPN). Di antaranya Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Jenderal (Purn) Andika Perkasa dan Jenderal (Purn) Gatot Eddy Pramono. Hadir juga Juru Bicara Aryo Seno Baskoro.

Di hadapan massa, Mahfud mengatakan, masalah ketenagakerjaan sangat krusial dan hal ini menjadi pekerjaan rumah (PR) bagi pemerintahan ke depan. Di Batam, Mahfud mencatat laporan tentang perlakukan industri terhadap pekerja.

“Di Batam banyak persoalan pekerja karena di sini banyak industri untuk pembangunan. Saya masih banyak mencatat dan mendapat laporan perlakuan-perlakuan yang tidak adil terhadap kaum pekerja,” kata Mahfud.

Menurut eks Menkopolhukam dan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) itu, di Batam harus menjadi kota industri untuk pembangunan pembangunan berkeadilan. 

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
6 hari lalu

Puting Beliung Terjang Kawasan Industri di Batam, Atap Rusak Material Bangunan Berserakan

15 hari lalu

Viral TKA China Diduga Ilegal di Batam, Imigrasi Ungkap Hasil Sidak

18 hari lalu

Aksinya Terekam CCTV, 4 Komplotan Pencuri Motor di Batam Ditangkap

1 bulan lalu

Ibu Tiri dan Ayah jadi Tersangka Penganiayaan Bocah 9 Tahun di Batam

1 bulan lalu

Biadab! Ibu Tiri Siksa Bocah 9 Tahun di Batam hingga Mata Bengkak Disaksikan Ayah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal