Kecelakaan di Bangka Tengah, Minibus Ringsek Dihajar Pikap Nyelonong Pindah Jalur

Haryanto
Mobil Toyota Innova ringsek dihajar mobil pikap di Jalan Soekarno-Hatta, Pangkalan Baru, Bangka Tengah, Jumat (5/8/2022). (Foto: iNewsTV/Haryanto)

BANGKA TENGAH, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Soekarno-Hatta, Pangkalan Baru, Bangka Tengah. Mobil Toyota Innova ringsek dihajar mobil pikap yang nyelenong masuk ke jalur berlawanan arah.

Kecelakaan lalu lintas yang terjadi di depan Polsek Pangkalan Baru itu melibatkan Toyota Innova silver dan mobil pikap putih.

"Mobil pikap putih itu menyeberang dari jalurnya," kata Kapolsek Pangkalan Baru, AKP Joko Murtono, Jumat (5/8/2022).

Tabarakan mobil pikap dengan Toyota Innova di Pangkalan Baru, Jumat (5/8/2022). (Foto: iNewsTV/Haryanto)

Akibat peristiwa itu, tiga orang mengalami luka dan dibawa ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan.

"Informasinya penumpang di pikap putih patah tangan," ujarnya.

Menurut keterangan polisi, diduga sopir pikap mengantuk saat melajukan kendaraan dengan kencang dari arah Koba, Bangka Tengah menuju Pangkalpinang.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Truk Angkut Rombongan Seni Kuda Renggong Terbalik di Sumedang, 2 Luka Berat

57 tahun lalu

Kronologi 2 Pemotor Wanita Tewas Tersambar KA Pangrango di Sukabumi

57 tahun lalu

Kronologi Minibus Angkut Anak Sekolah Terjun ke Parit, Sopir Hindari Lubang Jalan

57 tahun lalu

Mobil Pengantar Anak Sekolah Kecelakaan Terjun ke Parit di Soppeng, 4 Orang Luka

57 tahun lalu

Kecelakaan di Surabaya, Mobil Sedan Ditumpangi Ibu dan Anak Tercebur ke Sungai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal