Siswi SMA di Batam Tewas Tertimpa Pohon Tumbang saat Terjadi Cuaca Buruk

Antara
Pohon tumbang menimpa siswa SMA di Batam, Rabu (20/7/2022) hingga tewas.. (Foto: Polsek Nongsa)

BATAM, iNews.id - Seorang siswa SMA di Batam, Kepulauan Riau tewas tertimpa pohon tumbang, Rabu (20/7/2022). Peristiwa itu terjadi saat cuaca buruk melanda Batu Besar, Kecamatan Nongsa, Kota Batam.

"Benar, siswi SMA tertimpa pohon kelapa yang tumbang saat mau pergi sekolah. Meninggal dunia," kata Kapolsek Nongsa, Kompol Yudi Arvian dikonfirmasi.

Menurutnya, kejadian itu bermula saat korban hendak pergi sekolah diantar oleh orang tuanya menggunakan motor. Padahal, cuaca pada pagi hari tadi cukup buruk. Terjadi angin kencang disertai hujan dan petir.

“Di perjalanan, korban dan orang tuanya tertimpa pohon kelapa yang ada di samping masjid,” katanya.

Kejadian tersebut disaksikan oleh warga sekitar. Warga sempat memberikan pertolongan dan membawa kedua korban ke rumah sakit.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
7 hari lalu

Tragedi Pohon Tumbang Timpa Mobil Pikap di Pidie Aceh, Ini Daftar Nama 12 Korban

7 hari lalu

Pohon Tumbang Timpa Mobil Pikap di Pidie Aceh, 7 Warga Tewas dan 5 Luka

17 hari lalu

Pohon Tumbang Timpa 4 Kendaraan di Malang, 8 Orang Dievakuasi ke Rumah Sakit

22 hari lalu

Pohon Besar Tumbang Timpa SDN Sendangmulyo 3 Semarang, Atap Bangunan Rusak

2 bulan lalu

Pohon Mahoni 15 Meter Tumbang di Cianjur, 3 Kendaraan Tertimpa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal