1 Jenazah Penumpang KMP Yunicee Kembali Ditemukan, Ini Ciri-Cirinya

Chusna Mohammad
Tim SAR gabungan melanjutkan pencarian penumpang hilang KMP Yunicee yang belum ditemukan. (Foto: Antara)

DENPASAR, iNews.id - Petugas penyelamat kembali menemukan satu jenazah diduga penumpangKMP Yunicee yang tenggelam di Pelabuhan Gilimanuk, Bali, Sabtu (3/6/2021) pagi. Saat ini jenazah masih dalam proses indentifikasi.

Pelaksana Tugas RSUD Negara Ni Putu Eka Indrawati mengatakan, jenasah berjenis kelamin laki-laki dan kini berada di RSUD Negara, Jembrana.

"Kami terima tadi pagi pukul 09.25 WITA," ujar Indrawati, Sabtu (3/7/2021).

Informasi yang dihimpun, jenazah ditemukan tim gabungan di Perairan Melaya, sekitar 3 mil dari lokasi kapal tenggelam pada pukul 08.30 WiITA. 

Ciri-cirinya tinggi badan 160-165 cm, mengenakan baju berkerah hitam dan celana pendek cokelat. Kemudian memakai sepatu ukuran 39 merek New Era. 

Dia meminta keluarga korban KMP Yunicee atau masyarakat yang merasa kehilangan dengan ciri di atas segera melapor.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Jenazah Fahri Pendaki 16 Tahun Jatuh di Kawah Gunung Slamet Berhasil Dievakuasi

8 hari lalu

Bareskrim Bongkar Jaringan Narkoba di Five Stars Bali, 5 Orang Ditetapkan Tersangka 2 DPO

11 hari lalu

Tragis! Bocah Tewas Tenggelam saat Bermain dengan Teman di Sungai Kahayan Palangka Raya

14 hari lalu

Bareskrim Bongkar Dugaan Peredaran Narkoba di Five Star Bali, Manajemen Diduga Terlibat

14 hari lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,4 Guncang Kuta Selatan Bali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal