Buruh Bangunan Dianiaya Rekannya di Tabanan Bali, Diduga karena Tolak Ajakan Pesta Miras

I Wayan Diana Putra
Aparat menggeledah tempat tinggal para buruh bangunan (foto: iNews)

TABANAN, iNews.id - Seorang buruh bangunan menjadi korban penganiayaan rekan kerjanya di sebuah proyek vila kawasan Desa Kaba-kaba, Kecamatan Kediri, Tabanan, Bali. Penganiayaan terjadi diduga karena korban menolak ajakan pesta minuman keras (miras) oleh pelaku yang merupakan rekan kerjanya sendiri.

Petugas Polsek Kediri, Tabanan menyelidiki kasus yang sempat membuat suasana mencekam di sekitar proyek ini.

Korban diketahui berinisial DH (28). Akibat penganiayaan ini, korban yang kesehariannya bekerja sebagai buruh bangunan mengalami luka tebas senjata tajam di bagian dada dan pundak.

Sejumlah warga yang melihat korban tersungkur langsung melarikannya ke RSUD Tabanan. Dari informasi yang dihimpun di lokasi kejadian, penganiayaan terhadap korban ini hanya dipicu masalah sepele.

Para pelaku diduga tersinggung saat korban menolak diajak pesta miras. Usai menganiaya korban, para pelaku yang diduga lebih dari satu orang ini langsung kabur.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
3 jam lalu

Eks Tentara Rusia Diadili Kasus Racik Narkoba Rp43,8 Miliar di Villa Bali

2 hari lalu

WNA Polandia Hilang di Pantai Tembles Jembrana, Diduga Terseret Arus saat Berenang

2 hari lalu

2 WNI Tewas Kecelakaan di Guyana, Keluarga di Jembrana Tunggu Kepulangan Jenazah

8 hari lalu

Pengedar Sabu dan Ekstasi Ditangkap di Denpasar, Polisi Sita Uang Rp10,2 Juta

9 hari lalu

Pria Tewas Penuh Luka di Bantul, Polisi Telusuri Aktivitas Sebelum Korban Ditemukan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal