Cemburu Buta, Pria NTT Bacok Pacar yang Datang dengan Pria Lain ke Kos

Chusna Mohammad
Pria NTT bacok pacar dan teman prianya karena cemburu. (Foto: ilustrasi)

DENPASAR, iNews.id - Terbakar cemburu membuat Abdul Rahman Saleh (32) membacok pacar dan teman prianya. Kedua korban terluka di bagian kepala hingga tumbang bersimbah darah.

"Pelaku sudah diamankan di Polsek Kuta," kata Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi, Rabu (12/1/2022). 

Peristiwa pembacokan itu terjadi ketika pacar pelaku, Fitria (41) datang ke kos di Jalan Sadasari, Kuta, Selasa (11/1/2022). Dia datang ditemani seorang teman pria, Viktor (33).

Kedatangan Fitria bersama Viktor itu ternyata membuat pelaku yang notabene pacarnya merasa cemburu. Pria asal Nusa Tenggara Timur (NTT) itu lalu mengambil golok dari dalam kamar dan menyerang pacarnya.

Akibat serangan tersebut, Fitria mengalami luka di kepala. Dia berusaha lari dari amukan pacarnya, namun tetap dikejar hingga tumbang bersimbah darah.

Viktor yang melihat itu berupaya melerai. Namun apes dia juga kena tebas di bagian kepala. Keributan itu mereda setelah warga sekitar turun tangan. 

Polisi masih menyelidiki motif kejadian ini. "Dugaan sementara karena salah paham hingga membuat pelaku cemburu," kata Sukadi.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Geger! Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Tersangkut di Sungai Ayung Ubud Bali

57 tahun lalu

Kemarau Meluas, Bali dan Nusa Tenggara Alami Hari Tanpa Hujan

57 tahun lalu

Gunung Lewotobi Laki-Laki Erupsi, Kolom Abu Tebal Membubung Setinggi 400 Meter

57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Brutal! Ibu dan Anak di Palangka Raya Dibacok, Polisi Selidiki Motif Pelaku

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal