Dandim Buleleng Akan Cabut Laporan terhadap Warga Sidatapa Jika Mediasi Tuntas

Pande Wismaya
Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto usai mediasi Dandim Buleleng dengan warga Desa Sidatapa, Selasa (24/8/2021). (Foto: iNews/Pande Wismaya)

BULELENG, iNews.id - Mediasi antara Dandim Buleleng Letkol Muhammad Windra Lisrianto dengan warga Desa Sidatapa berlangsung singkat selama satu jam. Dandim Buleleng bersedia mencabut laporan kasus pemukulan di kepolisian bila sudah ada titik temu.

"Pak Dandim tadi mengatakan akan mencabut laporan kalau ini sudah berakhir damai," ujar Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto usai mediasi di Mapolres Buleleng, Selasa (24/8/2021).

Andrian mengatakan, jika Dandim Buleleng mencabut laporan, otomatis kasusnya dihentikan. 

Terkait mediasi yang belum menemukan titik temu, selanjutnya akan dilakukan mediasi lanjutan di Desa Sidatapa. Mediasi tersebut untuk bertemu langsung dengan lima orang warga Desa Sidatapa yang menjadi korban pemukulan anggota TNI.

"Kita akan ke Sidatapa untuk finalisasi dengan lima orang yang menjadi korban pemukulan oknum TNI agar clear," ujarnya. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Duduk Perkara Anggota TNI Bentrok dengan Warga di Lampung Utara

57 tahun lalu

Viral Puluhan Anggota TNI Bentrok dengan Warga di Lampung Utara, 8 Orang Luka

57 tahun lalu

Remaja di Situbondo Dihajar Oknum Prajurit TNI Pakai Selang, Diduga Masalah Cinta

57 tahun lalu

Miris! Guru Dipukul Murid di SMK Situbondo hingga Mata Lebam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal