Denpasar Gempar! Istri Temukan Suami Nyaris Tewas Usai Tusuk Leher dengan Pisau

Chusna Mohammad
Seorang suami di Denpasar berupaya bunuh diri dengan menusukkan pisau ke leher, Kamis (24/2/2022). (Foto: ilustrasi).

DENPASAR, iNews.id - Seorang suami di Denpasar membuat gempar karena berusaha bunuh diri dengan cara menusukkan pisau ke lehernya, Kamis (24/2/2022). Beruntung nyawa pria inisial FM (32) itu terselamatkan. 

"Korban masih menjalani penanganan medis akibat luka tusuk di lehernya di RS Sanglah," kata Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi. 

FM melakukan percobaan bunuh diri di rumahnya Jalan Antasura Denpasar sekitar pukul 01.30 Wita. Peristiwa itu pertama kali diketahui istri korban, HS. 

Awalnya, HS mendengar suaminya terbatuk di dapur. Setelah diperiksa, dia mendapati suaminya tumbang dengan darah bercucuran dari lehernya. 

HS lalu berteriak memanggil kakaknya untuk segera meminta bantuan. Setelah ambulans BPBD datang, korban dibawa ke RSUP Sanglah. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
19 hari lalu

Tragedi Rumah Tangga di Gowa, Suami Bunuh Istri lalu Bakar Diri hingga Tewas

20 hari lalu

Suami di NTT Diduga Habisi Istri lalu Rekayasa Seolah Bunuh Diri, Motif Cemburu

1 bulan lalu

Pria di Tuban Ditemukan Tewas, Sempat Mengaku Ketakutan Akan Dijadikan Tumbal

3 bulan lalu

Keluarga Winda Lorenza Mantan Istri Polisi di Medan Laporkan Dugaan Pembunuhan ke Polda Sumut

4 bulan lalu

Terungkap! Dokter Icha Diduga 3 Kali Coba Bunuh Diri usai Alami Intimidasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal