Dikira Boneka, Mayat Perempuan Membusuk Ditemukan di Sungai Ayung Badung

Chusna Mohammad
Penemuan mayat perempuan membusuk di Sungai Ayung, Kabupaten Badung, Bali, Senin (30/5/2022) sore. (Foto: MNC/Chusna)

BADUNG, iNews.id - Penemuan mayatperempuan di Sungai Ayung, Kabupaten Badung, Bali pada Senin (30/5/2022) sore menggemparkan warga setempat. Kondisi mayat tersebut telah membusuk.

"Korban seorang perempuan tanpa identitas," kata Kasi Humas Polres Badung Iptu Ketut Sudana.

Sudana menjelaskan, penemuan mayat busuk berjenis kelamin perempuan itu pertama kali diketahui seorang warga yang melihat benda mengambang di aliran sungai. 

Awalnya warga tersebut mengira benda tersebut adalah boneka. Namun setelah didekati ternyata bukan boneka melainkan mayat perempuan.

Mayat tersebut mengambang dalam posisi telungkup, memakai kaos warna merah tanpa celana. Ciri-ciri mayat tersebut memiliki tinggi sekitar 160 sentimeter, dengan rambut yang sudah hilang dan lidah menjulur

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
3 hari lalu

Mayat Pria Penuh Luka Mengapung di Sungai Sidoarjo, Ditemukan Bersama Motor

5 hari lalu

Geger! Mayat Pria Ditemukan dalam Mobil Terparkir di Bantul

5 hari lalu

DPO Curanmor Ditemukan Tewas dengan Mulut Berbusa di Lampung, Keluarga Tolak Autopsi

5 hari lalu

Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Sungai Bengawan Solo

9 hari lalu

Mayat Terikat di Kebun Deli Serdang Ternyata Driver Taksi Online, Diduga Korban Begal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal