DPRD Badung Dukung Penanaman Pohon dan Aksi Bersih Sungai Digelar Rutin

Rizqa Leony Putri
Anggota Komisi I DPRD Badung I Putu Dendy Astra Wijaya. (Foto: dok DPRD Badung)

BALI, iNews.id - Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan penanaman pohon dan bersih sungai yang dipusatkan di Tukad Ayung, Desa Bongkasa Pertiwi, Kecamatan Abiansemal, Badung pada Minggu (26/10/2025).

Kegiatan dihadiri Gubernur Bali Wayan Koster, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta, Anggota DPRD Badung I Putu Dendy Astra Wijaya dan sejumlah perangkat daerah terkait lainnya.

Mewakili Ketua, Anggota Komisi I DPRD Badung I Putu Dendy Astra Wijaya mengapresiasi dan menyambut baik penyelenggaran kegiatan Gotong Royong Semesta Berencana yang diisi dengan penanaman pohon dan aksi bersih sungai tersebut.

"Mewakili ketua, kami mengapresiasi kegiatan gotong royong dengan penanaman pohon dan bersih-bersih sungai ini," ucapnya saat ditemui usai penanaman pohon.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
10 hari lalu

10 Pohon Kembali Ditanam di Lokasi Bekas Penebangan di Depan Sixnine Padel, Jenis Mahoni

24 hari lalu

Karibia Boutique Hotel Hadirkan Pengalaman Menginap Berkonsep Kapal Pesiar di Pusat Kota Medan

23 hari lalu

Bupati Landak Hadiri Puncak HUT RI Desa Ambarang, Dorong Kebersamaan di Tengah Keterbatasan Anggaran

26 hari lalu

47 Tahun Mengabdi, RSU Harapan Bersama Singkawang Terus Perkuat Transformasi

25 hari lalu

Rayakan Hari Kemerdekaan Indonesia, Padma Hotels Gelar Pesta Rakyat 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal