Geger Pria di Denpasar Tewas dalam Kamar Kos, Pembuluh Darah Pecah

Aris Wiyanto
Penghuni kos di Jalan Sebatik, Denpasar, Bali ditemukan tewas Senin (24/5/2021) pagi. (Foto: iNews/Aris Wiyanto)

DENPASAR, iNews.id - Warga Denpasar, Bali digegerkan dengan seorang penghuni kos di Jalan Sebatik yang ditemukan tewas di dalam kamar, Senin (24/5/2021) pagi. Kondisi korban mengeluarkan busa dari mulut dan pembuluh darah pecah.

Korban bernama Abdullah Maulana (44) asal Gorontalo. Sehari-hari korban bekerja sebagai penjahit.

Penyebab kematian korban belum diketahui. Namun tetangga kamar kos menyebut korban punya penyakit darah tinggi (hipertensi)

"Punya penyakit darah tinggi, mengeluh kepala pusing," kata Rendi Wijaya, tetangga kamar korban.

Petugas BPBD mengevakuasi mayat korban ke RSUP Sanglah untuk dilakukan autopsi. Keluarga korban di Banyuwangi, Jawa Timur telah diberitahu. Jenazah korban menurut rencana akan dibawa ke Banyuwangi.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Warga Gianyar Geger, Pemandu Tamu Ditemukan Tewas dalam Mobil

57 tahun lalu

Gempa M5,1 Guncang Jember, Getaran Terasa di Malang hingga Denpasar

57 tahun lalu

2 Kapal Kandas di Pelabuhan Gilimanuk, Sopir Truk Terjebak Antrean Berjam-jam

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,3 Guncang Kuta Selatan Bali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal