HT Gelar Konsolidasi dengan Pengurus DPW Partai Perindo Bali

Chusna Mohammad
Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) menggelar pertemuan dengan pengurus DPW Partai Perindo Bali, Selasa (15/11/2022). (Foto: Chusna Mohammad)

DENPASAR, iNews.id - Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) menggelar pertemuan dengan pengurus DPW Partai Perindo Bali, Selasa (15/11/2022). Pertemuan konsolidasi itu bertujuan untuk mematangkan pemenangan Partai Perindo menghadapi Pemilu 2024.

Pertemuan digelar di Hotel Inna Bali Heritage Denpasar. Kedatangan HT disambut Ketua DPW Partai Perindo Bali, Komang Purnama dan sembilan Ketua DPD Perindo se-Bali. 

"Saya sekarang terjun sendiri untuk bicara rencana tahun 2024 nanti," kata HT mengawali pembicaraan. 

Komang Purnama kemudian memperkenalkan seluruh pengurus DPW dan DPD sembilan kabupaten dan kota di Bali.  Sementara HT meneliti catatan daftar susunan pengurus. Dia betul-betul ingin mengenali satu persatu pengurus partainya di seluruh Bali.

Dalam kesempatan itu, HT mengapresiasi jajaran DPW dan DPD Perindo Bali yang telah menyelesaikan tahapan verifikasi faktual beberapa waktu lalu. 

"Itu betul-betul sangat diapresiasi," katanya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
43 menit lalu

Partai Perindo Manado Targetkan 3 Kursi DPRD pada Pemilu 2029

21 jam lalu

DPRD Nagekeo Desak OPD Percepat Program 2026 Jelang Tutup Kas 15 Desember

2 hari lalu

Bedah Dapil hingga Perkuat Struktur, Partai Perindo Siap Perkokoh Kekuatan di Kalbar

3 hari lalu

Perindo Makassar Perkuat Kader Lewat Pendidikan Politik untuk Pemilu 2029

4 hari lalu

Kejar PAD Rp1 Miliar, Anggota DPRD Kotim Hendra Sia Dorong Penguatan Laboratorium

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal