Jatuh ke Sumur Sedalam 15 Meter, Warga Jembrana Tewas Kehabisan Oksigen

Reza Yunanto
Tim SAR mengevakuasi warga Jembrana tewas terjatuh dalam sumur, Kamis (19/5/2022). (Foto: Basarnas Bali).

JEMBRANA, iNews.id - Seorang warga Jembrana, Balitewas terjatuh ke sumur sedalam 10 hingga 15 meter. Korban diduga terjatuh lalu kehabisan oksigen dan sesak napas hingga meninggal dunia.

Korban adalah Muhammad Fariz (21), warga Banjar Kemenuh, Kelurahan Loloan Timur. Jenazah korban dievakuasi oleh sembilan personel Basarnas Bali yang mendatangi lokasi.

"Informasi kami terima tadi dari lurah Loloan Timur pada pukul 09.43 Wita untuk meminta bantuan evakuasi," kata Kepala Basarnas Bali Gede Darmada, Kamis (19/5/2022).

Darmada menuturkan, kronologi peristiwa itu berawal saat korban dan ayahnya membersihkan sumur. Korban lalu turun ke dalam sumur dengan menggunakan tangga.

Tak lama berselang, korban teriak minta tolong kepada ayahnya. Ayah korban berusaha menolong anaknya namun tak bisa menjangkau.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perempuan di Gianyar Hilang di Pantai Masceti, Ditemukan Tewas Mengambang di Laut

57 tahun lalu

Geger! Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Tersangkut di Sungai Ayung Ubud Bali

57 tahun lalu

Kemarau Meluas, Bali dan Nusa Tenggara Alami Hari Tanpa Hujan

57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Warga Gianyar Geger, Pemandu Tamu Ditemukan Tewas dalam Mobil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal