DENPASAR, iNews.id – Kabar duka datang dari Bali. Sebanyak 17 warga dinyatakan meninggal dunia setelah terpapar Covid-19.
Jumlah warga yang terkonfirmasi positif bertambah 268 kasus, dan yang berhasil sembuh 256 orang.
“Jumlah yang meninggal hari ini menjadi yang terbanyak sekaligus rekor tertinggi selama pandemi Covid-19,” kata Sekretaris Satgas Penanganan Covid-19 Provinsi Bali, I Made Rentin, Kamis (4/3/2021).
Sebanyak 17 warga yang meninggal itu, berasal dari seluruh kabupaten/kota di Bali. Hanya Gianyar yang nihil melaporkan kasus kematian.
“Bangli menjadi kabupaten yang terbanyak melaporkan kasus kematian, yakni empat kasus. Kemudian disusul Tabanan dan Badung masing-masing tiga kasus, Denpasar dan Buleleng masing-masing dua kasus, serta Jembrana, Klungkung, Karangasem masing-masing satu kasus,” katanya.