Kasus Suami Tembak Istri lalu Bunuh Diri di Denpasar, Polisi Periksa Rekaman Percakapan

Indira Arri
Kapolresta Denpasar Kombes Pol Bambang Yugo Pamungkas, (Foto: Indira Arri)

DENPASAR, iNews.id - Polresta Denpasar masih mendalami motif seorang suami inisial IWAY yang menembak istrinya KS dengan senapan angin lalu bunuh diri. Penyidik mendalami percakapan antara pelaku dan korban yang diduga terlibat perselisihan.

"Kita masih cek percakapan dan alat-alat bukti lainnya," ujar Kapolresta Denpasar Kombes Pol Bambang Yugo Pamungkas, Jumat (8/9/2023).

Bambang mengatakan, motif pelaku menembak istrinya lalu bunuh diri juga belum bisa dipastikan. Selain pelaku sudah tewas, kondisi korban kini masih dalam perawatan akibat tujuh luka tembak di tubuhnya.

"Menembaknya tujuh kali. Kondisi istrinya saat ini masih di rumah sakit," ujarnya.

Bambang mengatakan, proses hukum kasus ini tetap berlanjut. Bahkan pelaku bisa ditetapkan menjadi tersangka meski sudah meninggal dunia. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Terungkap! Dokter Icha Diduga 3 Kali Coba Bunuh Diri usai Alami Intimidasi

57 tahun lalu

Menegangkan! Pria di Bandar Lampung Panjat Tower 52 Meter, Mau Turun usai Dibujuk Istri

57 tahun lalu

Mayat Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Tepi Jalan Sampit, Diduga Terlindas Truk

57 tahun lalu

Terungkap! Penyebab Kematian Kades Buncitan Sidoarjo Murni Bunuh Diri, Ini Motifnya

57 tahun lalu

Tamtama TNI AL di Bangkalan Meninggal Tak Wajar, Keluarga Tolak Disebut Bunuh Diri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal