Korban Tewas Bencana Alam di Bali 5 Jiwa, 3 Orang Sekeluarga di Karangasem

Indira Arri
Rumah pasangan suami istri di Bangli yang tertimbung longsor. (Foto: iNews/Ari Wiradarma)

DENPASAR, iNews.id - Korban tewas bencana alam di sejumlah wilayah di Bali berjumlah lima orang. Korban terakhir adalah Ni Nyoman Riring (70) yang meninggal dalam perawatan di RSUP Prof Ngoerah Denpasar.

"Seorang nenek yang kemarin dirawat di rumah sakit juga meninggal dunia," kata Kepala BPBD Bali I Made Rentin, Minggu (9/7/2023).

Riring sebelumnya ditemukan selamat usai rumahnya di Banjar Dinas Ngis Keller, Desa Tribuana, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem, tertimbun longsor pada Jumat(7/7/2023) pagi.

Sedangkan suaminya, I Ketut Tunas (75) dan cucunya I Komang Aditya (15) ditemukan dalam keadaan tewas.

Riring yang mengalami patah kaki dievakuasi ke RSUD Karangasem. Dia dirujuk ke RSUP Prof Ngoerah Denpasar untuk mendapat penanganan lebih intensif. Namun Riring akhirnya meninggal dunia pada Minggu pagi.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perempuan di Gianyar Hilang di Pantai Masceti, Ditemukan Tewas Mengambang di Laut

57 tahun lalu

Geger! Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Tersangkut di Sungai Ayung Ubud Bali

57 tahun lalu

Kemarau Meluas, Bali dan Nusa Tenggara Alami Hari Tanpa Hujan

57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Warga Gianyar Geger, Pemandu Tamu Ditemukan Tewas dalam Mobil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal