Mahasiswi Bali yang Tewas Loncat dari Lantai 4 Hotel Ternyata Bidan

Chusna Mohammad
Foto Ni Ketut Ayu Wulantari (23) di akun Instagram-nya. Pascakematian mahasiswi Bali ini, akun Instagramnya dibanjiri ucapan duka cita. (Foto: Instagram)

DENPASAR, iNews.id – Selain dikenal sebagai selebgram, Ni Ketut Ayu Wulantari (23) mahasiswi Bali yang nekat bunuh diri loncat dari lantai empat Hotel Rose Inn, Jimbaran, Kabupaten Badung, ternyata juga berprofesi sebagai bidan. Aksi bunuh diri itu tak hanya menggemparkan masyarakat sekitar, namun juga menghebohkan warganet, Sabtu (28/11/2020).

Pascakematian Ni Ketut Ayu Wulantari, akun Instagram korban, @wulantari_ayu langsung kebanjiran ucapan belasungkawa.

Kapolsek Kuta Selatan AKP Yusak Agustinus Sooai mengatakan, informasi dari saksi, korban menginap bersama pacarnya di hotel tersebut. Pacar korban lalu check out terlebih dulu, Jumat (27/11/2020).

Korban diketahui baru sehari putus cinta. Diduga, ini yang memicu korban bunuh diri dengan cara meloncat dari lantai 4 hotel.

"Kemarin (Jumat, 27/11/2020), korban masih bersama pacarnya di hotel. Tapi sorenya pacarnya check out. Keluarga korban sempat datang ke lokasi setelah kejadian," katanya.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Situbondo Gempar! Mayat Wanita Muda Ditemukan Tewas Mengenaskan di Pinggir Jalur Pantura

57 tahun lalu

Mayat Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Tepi Jalan Sampit, Diduga Terlindas Truk

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,3 Guncang Kuta Selatan Bali

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan, Cek Kekuatan Magnitudonya!

57 tahun lalu

Kadus di Banjarnegara Masuk Rumah Bidan Lewat Jendela, Digeruduk Warga Tuntut Dipecat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal