Pasangan Turis China Tewas di Bali, Dokter Forensik Sebut Luka dalam Jangkauan dan Acak

Indira Arri
Dokter Forensik RSUP Prof Ngoerah, Dudut Rustyadi. (Foto: Indira Arri)

DENPASAR, iNews.id - Dokter forensik memeriksa jenazah dua pasangan turis China yang ditemukan tewas di hotel bintang lima di Jimbaran, Bali. Keduanya ditemukan dalam keadaan telanjang dan tubuh berlumuran darah penuh luka.

Dokter Forensik RSUP Prof Ngoerah, Dudut Rustyadi mengatakan, luka yang dialami korban akibat senjata tajam. Selain itu luka tersebut dalam jangkauan dan acak.

"Dari gambaran lukanya itu akibat senjata tajam. Dari temuan korban, memang (luka) dalam jangkauan dan acak. Saya tidak bisa menyimpulkan bunuh diri atau pembunuhan," katanya ditemui di ruang kerjanya, Rabu (3/5/2023).

Dudut menjelaskan, untuk korban laki-laki ditemukan dua luka terbuka cukup besar di bagian leher. Kemudian ada beberapa luka terbuka berukuran lebih kecil di beberapa tempat.

Sedangkan untuk korban perempuan ditemukan beberapa luka lecet bentuk garis di leher. Selain itu ditemukan luka memar di dahi sebelah kanan dan di tangan.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
3 hari lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

16 hari lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

17 hari lalu

Liburan Bersama Keluarga, WNA Inggris Tewas Tenggelam di Crystal Bay Nusa Penida Bali

20 hari lalu

Perempuan Bali Tewas di Pantai Purnama Gianyar, Diduga Jatuh ke Laut saat Ritual Melukat

26 hari lalu

World Encounter Summit 2026 di Bali, Tokoh Dunia Bahas Dampak AI Bagi Kemanusiaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal