Penerbangan Internasional Perdana di Bali, Garuda dari Narita Bawa 6 Turis Jepang

Chusna Mohammad
Turis Jepang saat tiba di Bandara Internasional Ngurah Rai Bali, Kamis (3/2/2022) sore. (Foto: MPI/Chusna Mohammad)

DENPASAR, iNews.id - Pesawat Garuda GA 881 dari Narita yang mengangkut turisJepang mendarat di Bandara Internasional Ngurah RaiBali, Kamis (3/2/2022). Ini menjadi penerbangan internasional perdana ke Bali yang dibuka sejak 14 Oktober 2021.

Direktur Layanan dan Niaga Garuda Indonesia Ade R Susardi mengatakan, ada enam turis Jepang yang ikut dalam penerbangan tersebut. 

"Total penumpang sebenarnya 12 orang, terdiri enam WNI dan enam warga Jepang," ujarnya di terminal kedatangan internasional Bandara Ngurah Rai, Kamis (3/2/2022). 

Menurutnya, pesawat mendarat pukul 16.33 WITA. Begitu tiba di apron, dua unit mobil water canon menyemprotkan air ke badan pesawat jenis Airbus 330 itu sebagai tanda welcoming flight. 

Begitu penumpang turun dari tangga pesawat, mereka dikalungi bunga sebagai tanda selamat datang. Para penumpang kemudian dipersilakan memasuki terminal kedatangan. 

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
3 hari lalu

Bareskrim Bongkar Jaringan Narkoba di Five Stars Bali, 5 Orang Ditetapkan Tersangka 2 DPO

8 hari lalu

Bareskrim Bongkar Dugaan Peredaran Narkoba di Five Star Bali, Manajemen Diduga Terlibat

8 hari lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,4 Guncang Kuta Selatan Bali

14 hari lalu

Setahun Buron, Terpidana Penipuan Rp10 Miliar Ditangkap Tim Kejari Surabaya di Bali

21 hari lalu

Respons Ni Luh Djelantik soal Viral Klub Lari di Bali Diduga Tolak WNI: Ini Tanah Kami!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal