Perempuan Jatuh dari Jembatan di Gianyar Ditemukan, Jasadnya Tak Utuh

Ketut Catur Kusumaningrat
Mayat Komang Ayu Ardani yang jatuh di Tukad Petanu, Ubud, Gianyar, Bali ditemukan Rabu (28/4/2021) sore. (Foto: iNews/Ketut Catur)

GIANYAR, iNews.id - Komang Ayu Ardani, perempuan yang jatuh di jembatan Tukad Petanu, Ubud, Gianyar, Bali akhirnya ditemukan Rabu (28/4/2021) sore. Jasad korban sudah tidak utuh, tanpa kepala dan bagian tangan.

"Ditemukan oleh keluarga dan relawan yang mencari sejak awal," kata Kepala Pelaksana BPBD Gianyar, Ida Bagus Suamba di lokasi.

Mayat korban ditemukan di aliran Sungai Petanu yang berjarak satu kilometer dari lokasi korban jatuh. Saat ditemukan, mayat perempuan itu tak lagi utuh.

"Tubuhnya tidak utuh, tanpa kepala dan jeruji tangan. Mungkin karena sudah lama di air," ujarnya.

Mayat Komang Ayu Ardani yang jatuh di Tukad Petanu, Ubud, Gianyar, Bali ditemukan Rabu (28/4/2021) sore. (Foto: iNews/Ketut Catur)

Usai ditemukan, mayat perempuan tersebut dievakuasi ke Rumah Sakit Ari Canthi Ubud oleh relawan dan keluarga untuk identifikasi lebih lanjut.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
8 jam lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

11 jam lalu

Geger! Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Mengapung di Sungai Ponokawan Sidoarjo

1 hari lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

1 hari lalu

Ban Selip, Truk Boks Terguling di Jalan Lingkar Selatan Salatiga

1 hari lalu

Kronologi Perangkat Desa di Pekalongan Tewas Terbenam Lumpur, Ditemukan Celurit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal