Tak Punya Uang Beli Obat Anak, Pasutri di Denpasar Curi Besi Penutup Gorong-Gorong

Chusna Mohammad
Pasutri diduga mencuri besi penutup gorong-gorong di Denpasar. (Agung Sulistyo/iNews)

DENPASAR, iNews.id - Pasangan suami istri (pasutri) berinisial HS (23) dan LA (23) ditangkap polisi. Mereka diduga mencuri besi penutup gorong-gorong di Denpasar, Bali.
 
"Dari pengakuannya, aksi pencurian itu dilakukan karena butuh uang untuk membeli obat anaknya yang sakit," kata Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi, Selasa (14/6/2022).  

Dia menambahkan, keduanya diamankan setelah polisi melakukan penyelidikan dan memeriksa CCTV yang merekam aksi pasutri ini.

HS dan LA melakukan aksinya di komplek perumahan Pedungan Indah di Jalan Gurita Denpasar, Kamis (9/6/2022) sekitar pukul 09.00 Wita. 

Dalam aksinya, pasutri asal Banyuwangi, Jawa Timur, itu berboncengan sepeda motor sambil membawa anaknya yang berusia 3 tahun. 

Aksi pencurian yang terekam CCTV itu lalu  diunggah warga ke media sosial dan viral. Berbekal plat nomor polisi sepeda motor yang dipakai, polisi dengan mudah menangkap pelaku. 

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Komplotan Pencuri Tembaga Menara PLN di Mamuju Ditangkap, Raup Rp80 Juta

57 tahun lalu

Nekat Curi Ban Truk Pengangkut Elpiji, Pemuda di Jombang Babak Belur Diamuk Massa

57 tahun lalu

Terekam CCTV! Pria di Labuhanbatu Curi 6 Celana Senilai Rp2 Juta Modus Pura-Pura Menelepon

57 tahun lalu

Tepergok, Pencuri Sawit di Pelalawan Tewas Ditembak Penjaga Peron Pakai Senapan Angin

57 tahun lalu

Polisi Gadungan Culik Penghuni Kos di Semarang, Rampas Motor dan Ponsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal