Tangis Haru Keluarga Pecah Sambut Kedatangan 11 PMI Telantar di Turki

Pande Wismaya
Keluarga menyambut haru kedatangan 11 PMI yang terlunta-lunta di Turki setibanya di Polres Buleleng, Minggu (10/4/2022) malam. (Foto: iNews/Pande Wismaya)

BULELENG, iNews.id - Tangis haru keluarga pecah saat sebelas pekerja migran yang sempat terlunta-lunta di Turki tiba di Buleleng, Bali, Minggu (10/4/2022) malam. Belasan PMI yang berbulan-bulan di negeri orang itu akhirnya bisa berkumpul lagi dengan keluarga.

Sebanyak tujuh orang yang semuanya laki-laki itu diantar dengan minibus Polda Bali tiba di Polres Buleleng sekitar pukul 22.15 WITA.

Sejumlah keluarga yang menanti kedatangan para pekerja migran itu langsung memeluk anak-anak mereka yang akhirnya kembali ke Buleleng.

Dari sebelas pekerja migran yang dipulangkan dari Turki, empat orang telah dijemput lebih awal oleh keluarga mereka saat tiba di Denpasar.

PMI yang terlunta-lunta di Turki tiba di Buleleng, Minggu (10/4/2022) malam. (Foto: iNews/Pande Wismaya)

Ketut Susena, satu dari tujuh pekerja migran yang tiba di Polres Buleleng mengaku senang bisa kembali berkumpul dengan keluarga. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
13 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Badung Bali, Cek Kekuatan Magnitudonya!

16 hari lalu

Antre BBM Berjam-jam di Jembrana Bali, Sejumlah Warga Pingsan hingga Dilarikan ke RS

21 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan dalam Kamar Kos di Gianyar, Polisi Turun Tangan

1 bulan lalu

Penumpang KMP Cemerlang 55 Diduga Jatuh ke Laut di Gilimanuk, Masih Dicari Tim SAR

1 bulan lalu

Viral Pria Bertudung Mencuri di Sejumlah Bar dan Restoran di Gianyar, Polisi Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal