Tim Medis Pasien Corona di Denpasar Disediakan Hotel Bintang Tiga untuk Menginap

Antara
Kabag Humas Pemkot Denpasar Dewa Gede Rai. (Foto: Antara)

DENPASAR, iNews.id - Pemerintah Kota (Pemkot) Denpasar, Provinsi Bali menyiapkan hotel untuk tempat istirahat tim medis yang menangani pasien virus corona (Covid-19) di RSUD Wangaya. Penyediaan hotel bintang tiga tersebut menggandeng pengusaha hotel di Kota Denpasar.

"Perhatian serius ditujukan kepada para dokter dan tenaga medis lainnya yang bertugas menangani pasien kasus corona. Pemkot siap memberikan insentif bagi tenaga medis, dan menyediakan tempat tinggal atau tempat transit bagi tenaga medis," kata Juru Bicara Satgas Covid-19 Pemkot Denpasar, I Dewa Gede Rai, Senin (6/4/2020).

Dia mengatakan, pemberian tempat istirahat ini sebagai bentuk perhatian serius Pemkot Denpasar untuk memastikan kenyamanan dan kesehatan tenaga medis.

Fasilitas ini diberikan dengan harapan tim medis dapat melaksanakan tugas dengan baik dalam rangka menanggulangi Covid-19.

“Jadi kami berkeinginan tenaga medis juga perlu mendapatkan pelayanan yang baik, tempat beristirahat yang nyaman, sehingga dapat melaksanakan tugas dengan maksimal," ujarnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pria di Buleleng Oplos LPG Subsidi ke Tabung 12 Kg, Sehari Dapat Rp1 Juta Kini Dipenjara

57 tahun lalu

Warga Gianyar Geger, Pemandu Tamu Ditemukan Tewas dalam Mobil

57 tahun lalu

2 Kapal Kandas di Pelabuhan Gilimanuk, Sopir Truk Terjebak Antrean Berjam-jam

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 4,3 Guncang Kuta Selatan Bali

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan, Cek Kekuatan Magnitudonya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal