Viral Semprot Pembasmi Serangga ke Mulut, Ki Galang Pamungkas Meninggal Serangan Jantung

Indira Arri
Tangkapan layar Ki Galang Pamungkas menyemprot cairan pembasmi serangga ke mulut.

DENPASAR, iNews.id - Kematian seorang paranormal di Bali bernama Ki Galang Pamungkas menjadi buah bibir warga. Diduga pria pemilik nama asli I Wayan Merta itu tewas karena kebiasaannya menyemprot cairan pembasmi serangga ke mulutnya.

Kebiasaannya itu bahkan viral di media sosial. Sebab, pria berambut panjang itu kerap memamerkan adegan saat menyemprot cairan pembasmi serangga itu melalui video di media sosial.

Namun kabar penyebab kematian yang beredar di masyarakat Bali itu dibantah oleh pihak keluarga. Pria yang juga penasehat ormas besar di Bali itu bukan meninggal karena semprotan cairan pembasmi serangga.

"Itu semua yang beredar di media sosial, hoaks," tutur adik kandung almarhum, Nyoman Suparta ditemui di rumah duka di Badung, Selasa (4/5/2021).

Tangkapan layar Ki Galang Pamungkas menyemprot cairan pembasmi serangga ke mulut.

Dia menjelaskan, kakaknya itu meninggal karena sakit. Sebelum meninggal, korban terkena serangan jantung dan dilarikan ke sebuah rumah sakit di Jimbaran. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
21 jam lalu

Viral! Truk Ugal-ugalan Bergoyang di Jembatan Suramadu, Polisi Buru Sopir dan Perekam Video

2 hari lalu

Viral! Ruang Kelas SDN 2 Taman Endah Lampung Timur Rusak Parah, Kondisi Memprihatinkan

5 hari lalu

Respons Ni Luh Djelantik soal Viral Klub Lari di Bali Diduga Tolak WNI: Ini Tanah Kami!

7 hari lalu

Viral Anak Pejabat Gayo Lues Suka Flexing, Berujung Sang Ayah Mundur dari Jabatan

9 hari lalu

Gempa Hari Ini Guncang Kuta Selatan Bali, Cek Magnitudo dan Pusatnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal