Viral Siswi SMP di Bali Digendong Ayah saat Wisuda karena Patah Tulang, Netizen Terharu

Donald Karouw
Tangkapan layar siswi SMP yang patah tulang karena kecelakaan digendong ayah saat wisuda di Jembrana, Bali. (Foto: TikTok @intnskla)

JAKARTA, iNews.id - Video ayah menggendong anaknya saat wisuda viral di media sosial. Lokasinya di MTs 3 Jembrana, Bali.

Siswi MTs atau setara siswi SMP ini tampak mengenakan pakaian kebaya saat kelulusan dan digendong sang ayah ke atas panggung pada acara pelepasan. Dia tampak tersenyum bahagia dengan momen yang mengharukan tersebut.

Video viral ini diunggah akun TikTok @intnskla. Dalam keterangannya dia menuliskan caption singkat hanya dua kata yakni wisuda dan ayah.

Rasa penasaran netizen dengan momen haru tersebut akhirnya terjawab. Ternyata siswi ini mengalami patah tulang sehingga masih sulit berjalan karena kecelakaan.

Unggahan ini pun ramai dengan komentar netizen yang saling membahas perjuangan ayah mereka masing-masing. Sosok ayah memang selalu ada untuk anak-anaknya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
18 jam lalu

Kecelakaan Motor Rem Blong di Turunan Cangar Mojokerto Tabrak Tebing, 2 Orang Luka

24 jam lalu

Tabrakan Maut 3 Motor di Mamuju Tengah, 2 Orang Tewas 2 Kritis

2 hari lalu

Kecelakaan Truk Muatan Rokok Tiba-Tiba Mundur Terjun ke Kali di Bekasi Sedalam 7 Meter

2 hari lalu

Polisi Usut Kasus Duel Siswi SMP di Pangkalpinang, Imbau Warga Stop Sebar Video

3 hari lalu

Eks Tentara Rusia Diadili Kasus Racik Narkoba Rp43,8 Miliar di Villa Bali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal