159 Pedagang Pasar Atas Baru Antusias Disuntik Vaksin Covid-19 Dosis Kedua

Adi Haryanto
Petugas Dinkes Kota Cimahi saat melakukan vaksinasi Covid-19 dosis kedua kepada para pedagang Pasar Atas Baru, Jumat (19/3/2021). (Foto: Adi Haryanto)

Kepala Dinas Perdagangan Koperasi UKM dan Perindustrian (Disdagkoperin) Kota Cimahi Dadan Darmawan berharap semua pedagang secara bertahap ke depannya bisa mendapatkan program vaksinasi. 

Tujuannya agar bisa menekan dan memutus penyebaran Covid-19. Sementara untuk saat ini masih terfokus di pasar-pasar tradisional untuk dosis kedua. 

"Kalau kami tergantung Dinkes, kalau kata Dinkes ada ya kami laksanakan (vaksin). Sekarang untuk di Pasar Atas ada 159 orang, mereka 14 hari lalu sudah divaksin dosis pertama," tutur Dadan Darmawan.

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
6 tahun lalu

Takut Jarum Suntik, Vaksinasi Covid-19 Pedagang Pasar di Kuningan Sepi Peminat

23 hari lalu

Beli Uang Palsu via Medsos, Pasutri Edarkan Rp12 Juta untuk Dapat Kembalian Asli

1 bulan lalu

Vaksin Rabies Gratis untuk Hewan Peliharaan di Purwakarta, Kucing hingga Musang

2 bulan lalu

2 Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Kamar Kontrakan Cimahi, 1 Tewas

4 bulan lalu

Update Gempa Dangkal di Cimahi, Getaran Dirasakan Kuat hingga Lembang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal