Caleg DPRD Jabar dari Perindo: Saya Optimistis Ganjar-Mahfud Menang di Pilpres 2024

Ferry Bangkit Rizki
Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPW Kartini Perindo Jawa Barat (Jabar) Marlyana Shanty optimistis pasangan Ganjar Pranowo - Mahfud MD menang di Pilpres 2024. (Foto: Ferry Bangkit).

CIMAHI, iNews.id - Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPW Kartini Perindo Jawa Barat (Jabar) Marlyana Shanty optimistis pasangan Ganjar Pranowo - Mahfud MD menang di Pilpres 2024. Respons masyarakat terhadap pasangan nomor urut 3 itu dinilai cukup positif.

Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT) sejak awal mendukung pasangan Ganjar Pranowo - Mahfud MD di Pilpres 2024. 

"Kalau saya optimis pasangan Ganjar-Mahfud bisa menang di Pilpres 2024 ini. Selama saya turun ke masyarakat sejauh ini responnya sangat positif," ujar Marlyana, Rabu (24/1/2024).

Seluruh kader Partai Perindo termasuk para calegnya, kata dia sudah diinstruksikan untuk berjuang memenangkan pasangan Gnajar-Mahfud.

"Sebagai kader dan caleg tentunya menjadi keharusan untuk mengkampanyekan, menyosialisasikan Pak Ganjar dan Pak Mahfud yang bisa mengantarkan kemenangan di Pilpres 2024," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

4 hari lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

4 hari lalu

Tak Sia-Sia Perjuangan Yuslin Nursivin Dua Botha, Warga Sikka Akhirnya Nikmati Air Bersih

6 hari lalu

Apresiasi Pasar Murah Pemprov Jatim, Perindo Dorong Penguatan UMKM

8 hari lalu

Karhutla Bengkalis Makin Meresahkan, Legislator Perindo Dapot H Minta Mitigasi Dievaluasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal