Cegah Tawuran dan Geng Motor, Prajurit TNI di Kota Cirebon Turun Tangan

Hasan Hidayat
Prajurit TNI menyusuri gang-gang kecil di Kota Cirebon untuk mencegah aksi tawuran antarremaja dan geng motor. (Foto: iNews.id/Hasan Hidayat)

CIREBON, iNews.id - Prajurit TNI dari Arhanud 14/PWY Cirebon bersama  Kodim 0614 Kota Cirebon turun tangan menangani potensi tawuran dan geng motor. Mereka harus menyusuri gang-gang kecil untuk menciptakan situsi kondusif di wilayah Kota Cirebon, Sabtu (4/5/2022).

"Patroli ini rutin kami lakukan, sebelumnya di wilayah Pesisir," kata Komandan Batalyon Arhanud 14/ PWY Letkol Arh Dedy Hendaryatmoko.

Menurutnya, yang menjadi titik penting dalam patroli dengan berkeliling gang-gang kecil ini adalah menyasar potensi kenakalan remaja, seperti tawuran dan geng motor.

"Tawuran yang menggangu rasa masyarakat yang nyaman, dengan adanya patroli ini akhirnya berkurang, syukur-syukur tidak ada tawuran lagi," katanya.

Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait
4 tahun lalu

Begal di Sukarajin Cikutra Bandung Diringkus, Pelaku Anggota Geng Motor

22 jam lalu

Geng Motor Bersenjata Serang Permukiman di Makassar, Warga Berhamburan Selamatkan Diri

1 hari lalu

Misteri Satpam Tewas Terborgol di Waduk Jatiluhur, Polisi Dalami Dugaan Geng Motor Terlibat

3 hari lalu

Bikin Syok! Geng Motor Bocah SD di Jombang Tendang Pemotor hingga Jatuh

28 hari lalu

Geng Motor Brutal Bersenjata Serang 2 Pemuda di Maros Terekam CCTV, Pelaku Diburu Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal