Dapat Komputer dari Perindo, Milenial Bandung Ini Akan Cari Tambahan Rupiah Buat Keluarga

Agung Bakti Sarasa
Bacaleg Partai Perindo, John Binsar Simalango menyerahkan bantuan komputer kepada milenial di Bandung, Agus Bagja, Sabtu (16/9/2023). (Foto: Agung Bakti Sarasa).

BANDUNG, iNews.id - Mimpi Agus Bagja, milenial asal Bandung ingin memiliki komputer pribadi akhirnya terwujud. Komputer didapat Agus dari Partai Perindo yang terenyuh ingin membantu ekonomi keluarga.

Bantuan yang diberikan kepada Agus tersebut berasal dari inisiasi tiga bakal calon anggota legislatif (bacaleg) partai berlambang rajawali mengembangkan sayap dan ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu.

Mereka, yaitu Bacaleg DPR RI Dapil Jawa Barat I (Kota Bandung dan Cimahi) yang juga Wakil Ketua Umum Partai Perindo Dr. Ferry Kurnia Rizkiyansyah.

Kemudian, Bacaleg DPRD Provinsi Dapil Jabar 1 Nuke Purwani dan Caleg DPRD Kota Bandung Dapil 3 John Binsar Simalango.

"Saya ucapkan terima kasih kepada Pak John yang telah memberikan seperangkat komputer kepada saya. Sebelumnya saya gak nyangka," ujar Agus di kediamannya RW 10 Kelurahan Antapani Wetan, Kecamatan Antapani, Kota Bandung, Sabtu (16/9/2023).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dari Legalitas hingga Modal, Partai Perindo Jabar Perkuat Pembinaan agar UMKM Naik Kelas

4 hari lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

4 hari lalu

Tak Sia-Sia Perjuangan Yuslin Nursivin Dua Botha, Warga Sikka Akhirnya Nikmati Air Bersih

6 hari lalu

Apresiasi Pasar Murah Pemprov Jatim, Perindo Dorong Penguatan UMKM

8 hari lalu

Karhutla Bengkalis Makin Meresahkan, Legislator Perindo Dapot H Minta Mitigasi Dievaluasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal