Keji, Perempuan Muda di Purwakarta Sumpal Mulut Bayi dengan Tisu hingga Tewas

Asep Supiandi
Kapolres Purwakarta AKBP Edwar Zulkarnain menunjukkan barang bukti kasus perempuan muda bunuh bayi yang baru dilahirkannya. (Foto: Istimewa)

PURWAKARTA, iNews.id - Sungguh keji perbuatan perempuan muda di Kecamatan Sukatani, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Dia tega menyumpal bayi yang baru dilahirkannya dengan tisu hingga tewas.

Setelah memastikannya telah tewas, bayi tersebut dibungkus kain sprei kemudian dimasukkan ke dalam tas lalu dibuang.

Peristiwa itu terungkap usai warga menemukan mayat bayi di sekitar pekarangan salah satu rumah. Temuan itu lalu dilaporkan ke polisi guna penanganan lebih lanjut.

Kapolres Purwakarta AKBP Edwar Zulkarnain mengatakan, setelah menerima laporan, polisi mendatangi TKP dan melakukan pemeriksaan dengan memintai keterangan saksi serta mengumpulkan alat bukti.

"Dari olah TKP, penyidik menemukan petunjuk-petunjuk yang mengarah kepada seorang perempuan yang baru saja melahirkan. Polisi kemudian memeriksa dan menemukan dugaan awal pelakunya perempuan berinisial PP (18)," kata Kapolres kepada wartawan, Selasa (20/2/2024).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kronologi Marbot Masjid di Purwakarta Tewas Dibunuh saat Hendak Adzan Dzuhur

2 hari lalu

Polisi Kantongi Identitas Pembunuh Marbot Masjid Terekam CCTV di Purwakarta

2 hari lalu

Purwakarta Gempar! Marbot Masjid Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Jelang Azan Dzuhur

6 hari lalu

Misteri Satpam Tewas Terborgol di Jatiluhur, Warga Dengar Teriakan Minta Tolong

8 hari lalu

Polda Jabar Kerahkan Anjing K-9 Lacak Jejak Pembunuh Satpam Waduk Jatiluhur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal