Pemuda di Tasikmalaya Ngamuk Tusuk Keluarga, 1 Orang Tewas

Asep Juhariyono
Warga Indihiang melayat dan menguburkan korban yang ditusuk pemuda saat mengamuk. (Foto iNews/Asep Juhariyono).

TASIKMALAYA, iNews.id - Usep (33) warga Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat mengamuk menusuk keluarganya pada Rabu (2/9/2020) malam. Akibatnya keluarganya bernama Dede Eman (33) meninggal dunia.

Kapolsek Indihian, Kompol Didik Rohim mengatakan korban Siti Maesaroh (53) ibu Dede dalam kondisi kritis akibat luka tusukan di bagian dada, perut dan pinggang. Pelaku dengan korban masih mempunyai hubungan keluarga.

"Iya betul telah terjadi penganiayaan korban ibu dan anak. Pelaku ini masih keluarga dengan korban," ucap Didik di Tasikmalaya, Kamis (3/9/2020).

Pelaku sudah diamankan dan ditahan di Polresta Tasikmalaya. Hingga saat ini motif pelaku menusuk keluarganya belum diketahui karena sedang diperiksa penyidik.

"Motif belum tahu karena proses penyidikan," ucap dia.

Sementara itu, warga Rahmat Durahmat mengatakan peristiwa bermula pelaku masuk rumah korban. Tiba-tiba, tetangga mendengar suara jeritan dari dalam rumah Siti Maesaroh.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
14 jam lalu

Apes! Gadis di Jember Dianiaya Pria Kenalan Medsos saat Kopdar, Motor Raib

2 hari lalu

Kesal Tak Dapat Salep, Oknum Kades di Bangkalan Pukul Perawat Puskesmas

6 hari lalu

Polisi Tangkap DPO Kasus Penganiayaan Berat di Puncak Jaya, Diduga Terafiliasi KKB

14 hari lalu

Kronologi Balita 3 Tahun di Karawang Dianiaya 2 Bocah, Alat Kelamin Digunting

1 bulan lalu

Santri di Grobogan Dianiaya 2 Kakak Kelas, Luka di Wajah dan Kepala hingga Masuk RS

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal