Penipuan Wedding Organizer Pandamanda, Polres Metro Depok Buka Posko Aduan

Iyung Rizky
Posko Pengaduan Pandamanda, Jumat (7/2/2020) (Foto:iNews/Iyung Rizky)

DEPOK, iNews.id - Polres Metro Depok membuka posko pengaduan bagi korban penipuan wedding organizer (WO) Pandamanda. Hingga kini, sudah ada 44 orang yang melapor.

"Sampai saat ini ada empat calon korban lagi yang datang melapor, dari data 40 jadi 44 orang," kata Kapolres Metro Depok Azis Andriansyah, Jumat (7/2/2020).

Azis mengatakan posko pengaduan akan terbukan bagi pasangan pengantin maupun rekan tang pernah bekerja sama dengan Pandamanda. Polisi masih terus menghitung jumlah kerugian korban.

"Dengan banyaknya calon korban datang, kita membuka posko pengaduan. Siapa tahu ada korban lainnya," kata Azis.

Polisi masih terus mengembangkan kasus tersebut. Ada satu orang lagi yang berpotensi sebagai tersangka baru.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
7 jam lalu

Nasib 95 Calon Jemaah Umrah Kuningan Gagal Berangkat, Terkatung-katung Tunggu Kepastian

2 hari lalu

Tampang Buronan Penipuan Rp10 Miliar di Surabaya, Tebar Senyuman sebelum Masuk Rutan

2 hari lalu

Gempa Terkini Guncang Garut, Cek Kekuatan Magnitudonya!

2 hari lalu

Penipuan Lowongan Kerja RSUD Karanganyar, 3 ASN Jadi Tersangka Rugikan Korban Rp280 Juta

2 hari lalu

Setahun Buron, Terpidana Penipuan Rp10 Miliar Ditangkap Tim Kejari Surabaya di Bali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal