Pikap Tabrak Truk di Km 93 Tol Cipularang, Sopir Tewas Tergencet

Irwan
Mobil pikap nopol D 8095 FP yang mengangkut makanan ringan ringsek di bagian depan. Sopir pikap Dudu Nurdin tewas di lokasi kejadi. (Foto: iNewsTv/Irwan)

PURWAKARTA, iNews.id -Kecelakaan maut kembali terjadi di ruas kilometer (Km) 93 jalur B arah Bandung ke Jakarta, Tol Cikampek-Purwakarta-Padalarang (Cipularang), wilayah Sukatani, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Sabtu (21/11/2020). Akibat kecelakaan ini, Dudu Nurdin (36) sopir mobil pikap tewas tergencet bodi kendaraan.

Selain itu, mobil pikap nopol D 8095 FP yang mengangkut makanan ringan tersebut ringsek di bagian depan. Kaca depan mobil hancur setelah menabrak bagian belakang truk yang melaju di depannya.

Sedangkan kendaraan yang ditabrak pikap, diduga truk, kabur ke arah Jakarta dan hingga kini belum diketahui identitasnya.

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Apes! Hindari Kucing, Minibus Malah Terjun ke Sungai di Metro Lampung

1 hari lalu

Kronologi Travel Terjun ke Sungai di Batanghari, 1 Tewas Terjebak Dalam Mobil

2 hari lalu

Kecelakaan Maut Travel Terjun ke Sungai di Mersam Batanghari, 1 Tewas 2 Luka-Luka

2 hari lalu

Kronologi Minibus Tabrak Motor Tewaskan Ayah-Anak di Cilegon, Sopir Diduga Ngantuk

2 hari lalu

Ngeri! Motor Ditabrak Minibus di Cilegon, Ayah-Anak Tewas Terpental ke Atap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal